
| 210 | Calamari alla romana |
Tintenfisch, fritiert |
| 211 |
Calamari alla Marinara |
Tintenfisch in pikanter Tomaten-Sauce |
| 212 |
Gamberoni provinciale |
Scampi in pikanter Tomaten-Sauce |
| 213 |
Gamberoni Chef |
Scampi nach Art des Hauses |
| 214 |
Gamberoni alla griglia |
Scampi, gegrillt |
| 215 |
Sogliola |
Seezunge gegrillt |
| 216 |
Sogliola al pepe |
Seezunge in Pfeffer-Sauce (grüner Pfeffer) |
| 217 |
Salmone della casa |
Lachs nach Art des Hauses |
Zu allen Fischgerichten reichen wir Ihnen Pasta oder Rosmarinkartoffeln und Salat!

| Broccoli, Spinat oder Salat | |
Bratkartoffeln, Kroketten oder Pommes Frittes |
Auf Wunsch können Sie zu allen Gerichten noch Beilagen extra bestellen.

220 | Panna Cotta |
Panna Cotta |
| 222 |
Zabaione |
Weincreme |
| 223 |
Tiramisu |
Tiramisu |
| 224 |
Torttino al choccolat |
Choco Souffle |
